關于東盛

   東莞市東盛節能工程有限公司成立于2008年,位于東莞市寮步鎮,是一家致力于環境治理,集科研、設計、生產、銷售、施工、運行為一體的環保企業。

   公司擁有自已的生產車間,現代化的生產機械設備,專業的技術團隊,主要業務包括廢氣、廢水治理、粉塵治理、噪音治理、代辦環評辦理、環保驗收,東莞市東盛節能工程有限公司憑借公司員工的不斷努力,專業的服務及卓越的研發能力,獲得了廣東省環境污染治理資格行業認定證書(廢氣乙級,廢水乙級資質)及多項專利證書,公司經過9年的發展在行業中不斷摸索、沉淀,總結了行業內寶貴的治理經驗。為上千家中大型污染企業提供了污染治理解決方案,并得到了客戶的好評和肯定,為環保事業做出了卓越的貢獻。

   廢氣處理產品包括:活性炭吸附塔、光觸媒UV光解凈化器、等離子凈化器、催化燃燒凈化器、高壓靜電油煙凈化器、酸堿PP塔、不銹鋼噴淋塔等;
   粉塵處理產品包括:脈沖布袋除塵器、旋風除塵器、濕式除塵器、脫硫脫硝除塵器;
   噪音治理產品包括:發電機噪音治理、生產設備噪音治理、廠房和公路隔聲屏障工程;

 

污水處理包括:生活污水和工業污水治理;

東莞市東盛節能工程有限公司在高速發展中與多所高校、研究所、與環境方面專家,博士導師建立密切聯系,并以此為基礎在技術的研發、技術的整合、技術的搭配方面積累了相當豐富的經驗。

東莞市東盛節能工程有限公司的發展理念:自主研發,自主創新,自主品牌,以人為本高科技術公司平臺為廣大客戶排憂解難, 在"綠水青山就是金山銀山"重要思想指引下,聚集起各族人民共謀綠色發展的新動能。  

關閉

全國免費客服

400-830-1758

24小時服務熱線

13925866267

向企業提供售前的

技術咨詢.設備選型

.解決方案等.

營銷一部
營銷二部
營銷三部
售后服務
冰球手抄报