塑膠制品廠廢氣處理

廣源塑膠制品廠

廣源塑膠制品廠

廣源塑膠酸霧噴淋塔

廣源塑膠酸霧噴淋塔

廣源塑膠酸霧噴淋塔
本廠是創立于1997年,是一家私營企業,具有一般納稅人資格.目前公司已投資1000多萬港元,占地面積8000平方米;現有注塑機33臺及相應配套設備;是一家集模具制造,維修,注塑,無塵噴油,絲印,燙金為一體的專業一條龍服務的加工企業.在員工生產中容易產生酸堿廢氣,等腐蝕物質,需要改善車間的酸堿廢氣為公司員工創造一個良好的工作環境。
經過在網絡上瀏覽查看,打了許多電話咨詢,最終選擇了東盛環保工程有限公司,剛開始我打電話去到他們前臺,前臺的人員細心的為我解答并詳細的問了我們公司現有的情況,最后我留了電話與公司地址,讓他們的工程師來現場看一下。下午的時候他們一位約30幾歲的男士來到我們的工廠,本介紹是他們公司的何經理,我把我廠的情況告知,遇到的問題,之后我們大概談了一個多小時,何經理說我們這個車間需要做酸霧噴淋塔來解決廢氣,同時也耐心的解釋給我聽酸霧噴淋塔的原理和處理后效果,何經理還細心的詢問我,有沒有特別的要求之類的。聽他這么一說自己感覺效果還不錯。回到公司我將車間平面圖紙和設備擺放圖紙發到何經理的郵箱,經過3天的時間,何經理來電話通知,說方案都已經設計好,我當時讓他發我郵箱,可是他堅持要親自送過來給我做全面的方案介紹及細節描述。還問我有什么不懂的可以咨詢他,我看到了他的專業和服務態度,決定和他簽訂合同。
與東盛環保工程簽訂了為期58天的工期,采購了車間廢氣處理酸霧噴淋塔(PP噴淋塔)
55天的工期后,我們開始對廢氣設備進行驗收和測試,經過兩周的運行和車間廢氣處理的檢測效果。東盛環保公司幫助我們解決了車間廢氣的問題,員工在工作中也大大提高了生產的效率,原來環保局也有過來查,現在做了這套設備,也得到環保局的認可,問題全部解決了。非常感謝東盛環保公司給了我們很大的幫助。


關閉

全國免費客服

400-830-1758

24小時服務熱線

13925866267

向企業提供售前的

技術咨詢.設備選型

.解決方案等.

營銷一部
營銷二部
營銷三部
售后服務
冰球手抄报