售后服務

全國咨詢熱線:400-830-1758
聯系東盛
東莞市東盛節能工程有限公司

手機:13925866267

電話:0769-82876980

全國服務熱線:400-830-1758

地址:中國.廣東東莞市寮步鎮莞樟路松山湖路口367號

售后服務

        東莞市東盛節能工程有限公司為客戶創造價值,提高企業知名度,樹立企業形象,東莞市東盛節能工程有限公司本著追求質量好,再好些,更好些,不斷強化和提升的思想觀及領導對質量的高度重視和支持,9年來的專業和技術沉淀,使東莞市東盛節能工程有限公司產品質量不斷的提升和完善。


        東莞市東盛節能工程有限公司質量方針:嚴格管理、不斷創新、持續改善、用戶滿意。

        東莞市東盛節能工程有限公司的質量承諾:快速反應、立即行動。



東莞市東盛節能工程有限公司售后服務理念:

        我公司意識到售后服務對公司業務發展和樹立公司的信譽的重要性,針對客戶的不同的需求,向客戶提供不同的服務,東莞市東盛節能工程有限公司售后服務不但是解決客戶的問題,同時還幫客戶建立自已的技術維護隊伍。通過售后服務對問題的解決,可以使客戶的維護人員學習到非常有價值的經驗,從而達到我們的最終目標。



設備的運行售后服務:

        我們對于工程的服務方式主要有以下幾方面:設備的更換、維修、現場調試和技術支持,保修期從安裝驗收完成之日算起壹年免費保修(人為及自然災害除外)。保修期過后只收取系統維護的工本費。針對售后咨詢,我公司在工作時間內2小時給予解答。若設備故障需進行技術服務和支持的,我公司2小時內響應,8小時響應解決問題.






關閉

全國免費客服

400-830-1758

24小時服務熱線

13925866267

向企業提供售前的

技術咨詢.設備選型

.解決方案等.

營銷一部
營銷二部
營銷三部
售后服務
冰球手抄报