東莞市五金織品有限公司


噴淋塔廢氣處理設備

噴淋塔廢氣處理設備

      一嵩五金織品有限公司是位于東莞的一家臺資企業,主要生產汽車安全帶、捆綁帶、五金扣具、織帶、賽車帶、工業安全衣、拖車繩、滑軌底座等產品。公司擁有IS09001 2008質量管理認證,產品獲得FIA,E-MARK,TUV,PSB,SFI等等專業認證。擁有十幾年的生產加工經驗,擁有很強的五金和塑膠模具開發能力。

      在收到一嵩負責人的電話,說他們用于生產加工生產車間,排出的氣味很難聞,空氣污染嚴重,現在天氣悶熱了,氣味更是難聞,氣溫的多變讓人很難受,經過會議商量,要么不做,要做就做到最好,因此,以環保為目的,做!為了達到國家的標準,成為文明的企業,經過議論建議,一嵩工廠決定安裝廢氣處理設備,其公司的在網上尋找多次,電話聯系,貨比三家,決定跟本公司合作。

     

      第一:東盛價格實惠;

      第二:東盛是生產廠家;

      第三:東盛是有完整的工程隊伍跟專家;
      第四:東盛有專業的技術跟先進的設備;
      第五:完善的售后,跟扎實的實力跟工程案例;

     

      于是東盛經過考察現場,測試,給東盛工廠做了一個方案,那就是安裝廢氣處理設備噴淋塔進行車間生產廢氣治理

     

      噴淋塔廢氣處理凈化設備的特點具有:

      一、安全可靠、適應性強:因采用光解原理,模塊采用隔爆處理,消除了安全隱患,防火、防爆、防腐性能好(全不銹鋼304#結構),設備性能安全穩定。
     通過合理的模塊配置,可廣泛應用于各類有機廢氣、惡臭氣體凈化處理。本設備無任何機械裝置,無運動噪音,可每天24小時連續工作。除定期檢查維護外,無需專人管理和操作,維護和能耗成本低,凈化處理效果優于國家標準。
      二、模塊設計、靈活簡便:充分考慮了各類廢氣性質的不穩定性和復雜性,從工程的設計、配套、安裝、調試、維護等方面提供了極大的可行性、可靠性和靈活性。
      根據收集廢氣排風量、風速及廢氣濃度的大小,凈化處理有效率高。采用抽屜式插拔安裝形式,配件統一、安裝及維護方便。備件可在線維護或更換,方便靈活、操作簡便,實用有效。
      此產品是我公司銷售最廣泛,也是競爭最大的。由于在在石油化工、皮革生產、制藥、機械電氣、電子器材、汽車、船舶等行業,生產過程中均有大量的有機廢氣排放。工業廢氣凈化在這幾個行業比較受歡迎。


      一嵩在沒安裝噴淋塔廢氣處理凈化設備前,加工產品的車間產生的氣味很難聞,排放到空氣的廢氣烏煙瘴氣,藍色的天空都是黑黑的。安裝后,排放達標,空氣清新,天空也不再烏煙瘴氣了,此環保工程不僅給顧客創造了良好的工作和生活環境,同事也保證了員工的健康,生產效率自然而然升高了,同時獲得了客戶對一嵩五金織品有限公司產品的認可信任。一嵩工廠的負責人對我們的工作也很滿意,雙方都合作的很開心。這項工程的成功響應國家環保政策號召,達到環保驗收。

關閉

全國免費客服

400-830-1758

24小時服務熱線

13925866267

向企業提供售前的

技術咨詢.設備選型

.解決方案等.

營銷一部
營銷二部
營銷三部
售后服務
冰球手抄报