東莞機電設備公司粉塵處理

脈沖除塵器案例圖脈沖除塵案例圖

     臺灣嘉豐公司隸屬于鴻豐集團,從事通訊設備制造近40年,于1996年在東莞成立東莞嘉豐機電設備公司,以最進步的設備及嘉豐固有的優良品質理念,全面致力于生產事業。 這些年來嘉豐所致力研究制造的交換機網絡機柜及各型插箱、配線架、微波發射系統零組件、各式電源柜、柜員機(ATM)、信息機(KIOSK)等深受客戶的肯定。最值得我們驕傲的,莫過于我們能擁有世界一流的客戶,如中國華為、上海迪堡、青島朗訊(LUCENT)、北京國際交換系統有限公司(德國西門子合資)、廣東北電(加拿大NORTEL)、摩托羅拉、日本大忠電子等國際知名企業..... 嘉豐提供一系列之優質服務,除了機構生產之外,同時在深圳設立一研發中心(IDC),以最快速最精良的技術,提供給客戶新產品之研發設計、產品及成本優化等服務,以創立事業雙贏。 在2003年2月,我們成立機電組裝廠,用以滿足客戶一條龍服務之需要及便捷,從機構設計、機構制造、機電組裝、成品測試以至倉儲、運輸等之優質服務。 合理、創新、以客為尊是嘉豐全體同仁的信念,我們仍在繼續努力,不斷追求進步,兢兢業業為客戶提供最滿意的服務,將嘉豐文化再發揚光大。


     在收到嘉豐機電設備公司負責人的電話,說他們的打磨粉碎車間粉塵很多,粉塵夾渣在空氣中空氣氣味很難聞,空氣污染嚴重,現在天氣悶熱了,氣味更是難聞,氣溫的多變讓人很難受,經過會議商量,要么不做,要做就做到最好,因此,以環保為目的,做!為了達到國家的標準,成為文明的企業,經過議論建議,嘉豐機電決定安裝脈沖粉塵處理設備,其公司的在網上尋找多次,電話聯系,貨比三家,決定跟本公司合作。
     第一:東盛價格實惠;
     第二:東盛是生產廠家;
     第三:東盛是有完整的工程隊伍跟專家;
     第四:東盛有專業的技術跟先進的設備;
     第五:東盛完善的售后,跟扎實的實力跟工程案例;
     

     于是東盛經過考察現場,測試,給嘉豐公司做了一個方案,那就是安裝粉塵處理設備機械粉塵處理凈化,


我公司脈沖除塵器具有以下特點:
     脈沖袋濾袋式除塵器是根據不同的粉塵性質利用不同的過濾材料,對含塵氣體中的粉塵進行擱截、阻留、兼以碰撞、擴散、靜電、沉降等作用,使含塵空氣得以凈化,同時采用連續反吹風或脈沖噴吹等清灰方式,清除附著在濾料表面的灰塵使濾料再次恢復過濾能力,清灰時不停機,不影響生產。它具有除塵效率高(除塵效率:> 99.5%,粉塵排放濃度:<60mg/m)適用范圍廣,無二次污染和維護方便等優點! 

     嘉豐原先沒做粉塵治理之前,他們的生產車間的粉塵不集中,污染很大,粒徑10微米以上的顆粒物,會被擋在人的鼻子外面;粒徑在2.5微米至10微米之間的顆粒物,能夠進入上呼吸道,但部分可通過痰液等排出體外,另外也會被鼻腔內部的絨毛阻擋,對人體健康危害相對較小;而粒徑在2.5微米以下的細顆粒物,直徑相當于人類頭發的1/10大小,不易被阻擋。被吸入人體后會直接進入支氣管,干擾肺部的氣體交換,引發包括哮喘、支氣管炎和心血管病等方面的疾病,最操作員很不利,員工的健康無法保障。不同的物質其粉塵的危害也不同。我們通過看現場,針對他們生產車間的粉塵無法集中的問題進行了處理,我們從粉塵產生源進行密封處理,或對產生粉塵源進行負壓抽氣方式進行處理,把不集中的粉塵源通過抽氣進行集中處理。安裝了粉塵處理設備脈沖布袋除塵器,有效的對粉塵進行了凈化排放,達到了環保局的標準。響應了國家保護環境的政策,為員工的生活和工作創造良好的環境,顧客非常滿意。


關閉

全國免費客服

400-830-1758

24小時服務熱線

13925866267

向企業提供售前的

技術咨詢.設備選型

.解決方案等.

營銷一部
營銷二部
營銷三部
售后服務
冰球手抄报