瀏陽市煙花爆竹廠案例

噴淋塔加活性碳吸附塔裝置

明義廠噴淋塔加活性碳案例圖


公司簡介

     瀏陽市明義煙花爆竹制作銷售有限公司,是一家大型民營花炮企業。地處瀏陽市區南端,屬湘贛兩省、瀏陽、醴陵、萍鄉三市交界處,106、109國道及黃萍高速貫穿而過,地理交通條件得天獨厚。公司注冊資金1880萬元,擁有固定資產4800萬元,占地面積達3000余畝,年產煙花爆竹60多萬箱,產值過億元,產品暢銷全國各省市、自治區。
     
     在收到明義負責人的電話,說他們用于生產加工生產車間,排出的氣味很難聞,空氣污染嚴重,現在天氣悶熱了,氣味更是難聞,氣溫的多變讓人很難受,經過會議商量,要么不做,要做就做到最好,因此,以環保為目的,做!為了達到國家的標準,成為文明的企業,經過議論建議,明義工廠決定安裝廢氣處理設備,其公司的在網上尋找多次,電話聯系,貨比三家,決定跟本公司合作。

第一:東盛價格實惠;
     第二:東盛是生產廠家;
     第三:東盛是有完整的工程隊伍跟專家;
     第四:東盛有專業的技術跟先進的設備;
     第五:完善的售后,跟扎實的實力跟工程案例;

于是東盛經過考察現場,定斷該工廠生產車間液壓機在工作時主要有二氧化硫和硝煙等廢氣產生,嚴重影響了廠區工作人員和周邊居民的生產、生活和身體健康,對環境造成了較大影響。工程師在經過現場勘查后考慮到該車間所產生廢氣的特殊性,特選用噴淋塔結合活性碳吸附塔來處理凈化車間所產生的廢氣(噴淋塔具有對二氧化硫腐蝕性種類氣體的治理,再結合活性碳吸附塔對硝煙加以治理凈化,活性炭本身高強度的吸附力,結合風機作用將硝煙中的有機廢氣分子吸附住凈化),我公司負責方案設計、設備生產、安裝施工、后期維護!凈化后排入大氣的廢氣達到-國家GB16297-1996《大氣污染物綜合排放標準》!

噴淋塔廢氣處理凈化設備的特點具有:
     一、安全可靠、適應性強:因采用光解原理,模塊采用隔爆處理,消除了安全隱患,防火、防爆、防腐性能好(全不銹鋼304#結構),設備性能安全穩定。

     通過合理的模塊配置,可廣泛應用于各類有機廢氣、惡臭氣體凈化處理。本設備無任何機械裝置,無運動噪音,可每天24小時連續工作。除定期檢查維護外,無需專人管理和操作,維護和能耗成本低,凈化處理效果優于國家標準。

     二、模塊設計、靈活簡便:充分考慮了各類廢氣性質的不穩定性和復雜性,從工程的設計、配套、安裝、調試、維護等方面提供了極大的可行性、可靠性和靈活性。

     根據收集廢氣排風量、風速及廢氣濃度的大小,靈活配置廢氣UV凈化模塊的個數,凈化處理有效率高。采用抽屜式插拔安裝形式,配件統一、安裝及維護方便。備件可在線維護或更換,方便靈活、操作簡便,實用有效。

      此產品是我公司銷售最廣泛,也是競爭最大的。由于在在石油化工、皮革生產、制藥、機械電氣、電子器材、汽車、船舶等行業,生產過程中均有大量的有機廢氣排放。工業有機廢氣凈化在這幾個行業比較受歡迎。

明義車間沒做廢氣治理圖片
安裝前遇到的問題:
排出的廢氣不僅對周邊環境造成污染、還對員工身體造成不良反應,更嚴重影響身心健康及工作效率。
員工工作遇到異常氣味的干憂,工作不集中,嚴重影響產品質量,長期在這種環境下的操作工人,會發生惡心、頭暈、神經麻木等癥狀,并且會引發其他疾病。
工程師在勘查現場時都能感受到一股刺鼻的難聞氣味。
噴淋塔加活性碳吸附塔廢氣凈化裝置
安裝后的效果:
廢氣凈化效果99%,正常高空排放,100%達國家環保局要求。
車間設備在工作過程中廢氣立即抽走,提高10-30%工作效率。工作環境的改善,產品不良率減少,工作精神面貌也煥然一新。
再到達車間時已感覺不到有一點難聞氣味了。
得到更多客戶的信任與認可,提升公司形象。

關閉

全國免費客服

400-830-1758

24小時服務熱線

13925866267

向企業提供售前的

技術咨詢.設備選型

.解決方案等.

營銷一部
營銷二部
營銷三部
售后服務
冰球手抄报