東莞電子廠廢氣處理案例
公司簡介
     東莞東鴻興業電子科技有限公司是一家綠色環保、節能、人性化和屬于國家鼓勵發展的生產加工企業,其所生產的新型電子元器件已于2006年4月24日經廣東省對外貿易經濟合作廳審批證實符合《鼓勵外商投資產業目錄》。主要產品包括:新型電子元器件、千兆比以上網絡交換機和第三代移動通信系統基站、航空通訊消噪聲耳筒等系列產品,所有產品100%出口。 

東宏興業噴淋塔廢氣處理案例圖

東宏興業噴淋塔廢氣處理案例圖

     在收到東鴻負責人的電話,說他們現在有公司現在有兩個問題需要解決,第一個問題是廚房油煙想做凈化處理,因為工廠人員較多,加上兩班倒,廚房可以說是一天24個小時都在運作,產生的大量油煙一度讓做飯廚師出現咳嗽,頭暈等身體不適癥狀;第二個是焊錫生產車間在運行時排出的氣味很難聞,空氣污染嚴重,現在天氣悶熱了,氣味更是難聞,氣溫的多變讓人很難受,經過會議商量,要么不做,要做就做到最好,因此,以環保為目的,做!為了達到國家的標準,成為文明的企業,經過議論建議,東鴻工廠決定安裝廢氣處理設備,其公司的在網上尋找多次,電話聯系,貨比三家,決定跟本公司合作。
     第一:東盛價格實惠;
     第二:東盛是生產廠家;
     第三:東盛是有完整的工程隊伍跟專家;
     第四:東盛有專業的技術跟先進的設備;
     第五:完善的售后,跟扎實的實力跟工程案例;
     于是東盛經過考察現場,測試,根據切實情況做出了兩套針對于廚房油煙和車間廢氣凈化的方案,第一套特選用東盛牌高壓油煙凈化器對廚房中燃料燃燒和油脂加熱所形成的油煙氣體含有一氧化碳、二氧化碳、氮氧化物以及具有強烈致癌性的笨并芘等許多對人體有嚴重危害的物質做一個凈化處理,凈化器由風機吸入靜電油煙凈化器,其中大部分較大的油霧滴、油污顆粒經過特制的S型檔板,均衡慣性碰撞分離,去除粗大油煙顆粒,進入高壓靜電場,使通過的油霧粒子大量的吸附在集塵板上,再經過模塊化金屬絲網及活性炭過濾吸附組合,去除最后的剩余物質及異味,排出凈化后的潔凈空氣。第二套方案主要是根據焊錫生產車間產生的二氧化硫等廢氣做一個治理,在經過工程師現場勘查后考慮到該車間所產生廢氣的特殊性,特選用噴淋塔來處理凈化車間所產生的廢氣(噴淋塔具有對二氧化硫腐蝕性種類氣體的治理),

東宏興業廚房在沒做油煙治理前圖片東宏興業在做完油煙治理后廚房圖片

東宏興業廚房在沒做油煙治理前圖片                         東宏興業廚房在做完油煙治理后圖片

東盛油煙凈化器特點所具有的是:
1.凈化效率高,凈化油煙效率達到國家規定的標準。而且凈化過程不受油煙的成分、濃度變化影響;
2.組合式箱體,可根據需要自由選擇進出風口方位,安裝方便;
3.設有過流、過壓、觸電、漏電、故障保護裝置; 
4.結構緊湊、新穎、體積小、重量輕; 
5.阻力小、噪音低、能耗低、可靠性高、去除率高;
6.處理風量大,壓損小。可以在高濕情況下運行;
7.美觀大方:外形美觀,全體采用環保水性烤漆;
    東盛油煙凈化器是一種主要用應于賓館、飯館、酒家、餐廳以及學校、機關、工廠等場所廚房的油煙凈化治理設備;機箱上設有無感直流迭加脈沖高壓電流,可高效的凈化油煙,去除異味;它具有體積小,耐腐蝕材料,結構緊湊,使用壽命長,安全性高,凈效率高等特點。
工作原理

     油煙由風機吸入靜電油煙凈化器,其中大部分較大的油霧滴、油污顆粒經過特制的S型檔板,均衡慣性碰撞分離,去除粗大油煙顆粒,進入高壓靜電場,使通過的油霧粒子大量的吸附在集塵板上,再經過模塊化金屬絲網及活性炭過濾吸附組合,去除最后的剩余物質及異味,排出凈化后的潔凈空氣。



東宏興業車間在做完廢氣處理后圖片
噴淋塔廢氣處理凈化設備的特點具有:
     一、安全可靠、適應性強:因采用光解原理,模塊采用隔爆處理,消除了安全隱患,防火、防爆、防腐性能好(全不銹鋼304#結構),設備性能安全穩定。

     通過合理的模塊配置,可廣泛應用于各類有機廢氣、惡臭氣體凈化處理。本設備無任何機械裝置,無運動噪音,可每天24小時連續工作。除定期檢查維護外,無需專人管理和操作,維護和能耗成本低,凈化處理效果優于國家標準。

     二、模塊設計、靈活簡便:充分考慮了各類廢氣性質的不穩定性和復雜性,從工程的設計、配套、安裝、調試、維護等方面提供了極大的可行性、可靠性和靈活性。

     根據收集廢氣排風量、風速及廢氣濃度的大小,凈化處理有效率高。采用抽屜式插拔安裝形式,配件統一、安裝及維護方便。備件可在線維護或更換,方便靈活、操作簡便,實用有效。

      此產品是我公司銷售最廣泛,也是競爭最大的。由于在在石油化工、皮革生產、制藥、機械電氣、電子器材、汽車、船舶等行業,生產過程中均有大量的有機廢氣排放。工業廢氣凈化在這幾個行業比較受歡迎。

?
      東鴻在沒安裝油煙凈化器前廚房中燃料燃燒和油脂加熱所形成的油煙氣體含有一氧化碳、二氧化碳、氮氧化物以及具有強烈致癌性的笨并芘等許多對人體有嚴重危害的物質。安裝油煙凈化器后廚房大部分較大的油霧滴、油污顆粒經過特制的S型檔板,均衡慣性碰撞分離,去除粗大油煙顆粒,進入高壓靜電場,使通過的油霧粒子大量的吸附在集塵板上,再經過模塊化金屬絲網及活性炭過濾吸附組合,去除最后的剩余物質及異味,排出凈化后的潔凈空氣。在沒有對車間焊錫廢氣處理凈化前,加工產品的車間產生的氣味很難聞,排放到空氣的廢氣烏煙瘴氣,藍色的天空都是黑黑的。安裝后,排放達標,空氣清新,天空也不再烏煙瘴氣了,此環保工程不僅給顧客創造了良好的工作和生活環境,同事也保證了員工的健康,生產效率自然而然升高了,同時獲得了客戶對東鴻五金織品有限公司產品的認可信任。東鴻工廠的負責人對我們的工作也很滿意,雙方都合作的很開心。這項工程的成功響應國家環保政策號召,達到環保驗收。

關閉

全國免費客服

400-830-1758

24小時服務熱線

13925866267

向企業提供售前的

技術咨詢.設備選型

.解決方案等.

營銷一部
營銷二部
營銷三部
售后服務
冰球手抄报