東莞模型公司的廢氣處理
公司簡介
      公司擁有10多年臺資和港資手板企業的制作經驗。具有一流CNC/CAM/CAD計算機加工系統及先進的加工設備。擁有經驗豐富的設計師,編程工程師和手工師傅,有一批技術精湛的手工和涂裝后處理人員,根據客戶要求制作精確美觀的模型。
     主營包括:電子產品(打印機,相機,手機,電腦,對講機。等),家用電器(音響,功放,吸塵器,空調,DVD,液晶電視,等),汽車(音響,車燈,儀表盤,保險杠等),醫療器械,玩具,禮品等產品的外觀及結構。
     以ABS, PMMA, PA, POM, PP, PPS, PC, PEK等工業材料,以鋁合金,不銹鋼,銅等金屬加工成原型,產品的色彩計劃樣品涂裝和絲印。
     公司擁有多臺CNC數控車床,臺灣進口CNC加工中心,傳統車床,銑床,攻牙機等先進的加工設備。公司本著:“敬業,誠信,創新”的經營理念服務于廣大客戶。
     沒有最好,只有更好,是我們不懈的追求,我們永遠努力為您提供最優質的服務。

活性碳吸附塔裝置

活性碳吸附塔裝置

工程簡介

     該公司通過網上尋找,找到了我們東盛環保的咨詢人員,得知他們的生產加工生產車間排出的氣味很難聞,空氣污染嚴重,現在天氣悶熱了,氣味更是難聞,氣溫的多變讓人很難受,東盛公司急客戶所急,立馬把客戶的實際情況轉告了外出勘查現場的工程師,后經工程師與客戶取得詳細溝通后,第二天一大早就趕往了該公司做了現場勘查并出具了一套適合該公司的案例,經過會議商量,議論建議,匯鑫通過貨比三家該公司決定了與我公司的合作。


該公司車間廢氣處理方案詳情:
     五金電子產品廠廢氣處理中往往會使用絕緣材料、溶劑、清洗劑、顯影劑、光刻膠、蝕刻液等中含有大量有機物成分。
     東盛環保經過現場勘查發現該車間產品在生產加工過程中使用了絕緣材料、溶劑、清洗劑、顯影劑、光刻膠、蝕刻液等中含有大量有機物成分。在加工過程中,這些侖機溶劑通過揮發就產生了難聞的氣體彌漫著整個車間。針對這種氣體排放, 該五金電子廠廢氣治理我們采用活性碳吸附塔處理方法。本產品具有安全可靠、適應性強:因采用吸附原理,消除了安全隱患,防火、防爆性能好,設備性能安全穩定。我公司 負責方案設計、設備生產、安裝施工、后期維護!凈化后排入大氣的廢氣達到-國家GB16297-1996《大氣污染物綜合排放標準》!
     該公司在沒安裝廢氣處理凈化設備前,加工產品的車間產生的氣味很難聞,排放到空氣的廢氣烏煙瘴氣,本來藍色的天空都變成黑黑的了。安裝后,排放達標,空氣清新,天空也不再烏煙瘴氣了,此環保工程不僅給員工創造了良好的工作和生活環境,同時也保證了員工的健康,生產效率自然而然升高了,同時獲得了客戶對該公司對產品的認可信任。該公司的負責人對我們的工作也很滿意,雙方都合作的很開心。這項工程的成功響應國家環保政策號召,達到環保驗收。


關閉

全國免費客服

400-830-1758

24小時服務熱線

13925866267

向企業提供售前的

技術咨詢.設備選型

.解決方案等.

營銷一部
營銷二部
營銷三部
售后服務
冰球手抄报