深圳電子廠廢氣處理

公司簡介

      該公司位于深圳市寶安區。廠區環境優美整潔,交通便利。實力雄厚,占地面積2000多平方米,現有員工300多人,高級技術和管理人員50多人,擁有較強的技術和研發能力,及完善的管理體系,目前已獲得ISO9001至14001國際環境質量認證。
      公司成立于2004年,經過拼搏與奮斗,規模不斷擴大,在同行業中脫穎而出,成為該行業的中堅力量。主要從事手機、電子產品攝像頭玻璃的(PC 、PMMA、PET等材料)視窗鏡片、蓋板、uv轉印按鍵及模切專用蝕刻模具、雕刻模具、圓刀模及塑膠產品、OGS玻璃鏡片蓋板的CNC切割加工。
      公司的生產設備全部來自國外進口,目前擁有全自動掃描CNC薄板加工機80臺,全自動印刷機30臺及各種高精密檢測生產設備,目前是各大知名品牌的優秀供應商,公司生產之產品完全按照電子、通訊行業的相關技術和質量標準進行嚴格的管理和生產,其優質的產品和良好的售后服務受到客戶的一致好評。


工程簡介

      該公司通過網上尋找,找到了我們東盛環保的咨詢人員,得知他們的生產加工生產車間排出的氣味很難聞,空氣污染嚴重,現在天氣悶熱了,氣味更是難聞,氣溫的多變讓人很難受,東盛公司急客戶所急,立馬把客戶的實際情況轉告了外出勘查現場的工程師,后經工程師與客戶取得詳細溝通后,第二天一大早就趕往了該公司做了現場勘查并出具了一套適合該公司的案例,經過會議商量,議論建議,該公司通過貨比三家最終決定了與我公司的合作。

噴淋塔加活性碳廢氣處理案例

該公司車間噴淋塔加活性碳廢氣處理案例

該公司車間廢氣處理方案詳情:

     電子廠廢氣處理中往往會使用絕緣材料、溶劑、清洗劑、顯影劑、光刻膠、蝕刻液等中含有大量有機物成分。

     東盛環保經過現場勘查發現該車間產品在生產加工過程中使用了絕緣材料、溶劑、清洗劑、顯影劑、光刻膠、蝕刻液等中含有大量有機物成分。在加工過程中,這些侖機溶劑通過揮發就產生了難聞的氣體彌漫著整個車間。針對這種氣體排放, 該電子廠廢氣治理我們采用噴淋加吸附兩者相結合的處理方法。本產品具有安全可靠、適應性強:因采用吸附原理,高溫氣體和一些大顆粒的粉塵采用水噴淋處理,再通過活性碳吸附塔對廢氣加以凈化,消除了安全隱患,防火、防爆、防腐性能好,設備性能安全穩定。我公司 負責方案設計、設備生產、安裝施工、后期維護!凈化后排入大氣的廢氣達到-國家GB16297-1996《大氣污染物綜合排放標準》!


     該公司在沒安裝廢氣處理凈化設備前,加工產品的車間產生的氣味很難聞,排放到空氣的廢氣烏煙瘴氣,本來藍色的天空都變成黑黑的了。安裝后,排放達標,空氣清新,天空也不再烏煙瘴氣了,此環保工程不僅給員工創造了良好的工作和生活環境,同時也保證了員工的健康,生產效率自然而然升高了,同時獲得了客戶對該公司對產品的認可信任。該公司的負責人對我們的工作也很滿意,雙方都合作的很開心。這項工程的成功響應國家環保政策號召,達到環保驗收。

關閉

全國免費客服

400-830-1758

24小時服務熱線

13925866267

向企業提供售前的

技術咨詢.設備選型

.解決方案等.

營銷一部
營銷二部
營銷三部
售后服務
冰球手抄报