東盛除塵器星型卸料閥

東盛星型卸料閥的特點:1、結構緊湊,造型美觀,使用方便。2、運轉平穩,噪音低。3、由于軸承,齒箱離開殼體一段距離,對于高溫,潤滑都有較大改善。4、可按用戶要求設計制造。5、 東盛星型卸料器采用減速機專用潤滑脂,壽命比市面其他的長50%。

查看詳情
東盛除塵器氣缸

東盛除塵器氣缸的特點是:1、僅一端進(排)氣,結構簡單,耗氣量小。2、用彈簧力或膜片力等復位,壓縮空氣能量的一部分用于克服彈簧力或膜片張力,因而減小了活塞桿的輸出力。3、缸內安裝彈簧、膜片等,一般行程較短;與相同體積的雙作用氣缸相比,有效行程小一些。4、氣缸復…

查看詳情
東盛除塵器電池閥

東盛除塵器電磁閥的特點:1、外漏堵絕,內漏易控,使用安全2、系統簡單,便接電腦,價格低謙3、動作快遞,功率微小,外形輕巧4、調節精度受限,適用介質受限5、型號多樣,用途廣泛

查看詳情
除塵器骨架

東盛除塵器骨架特點:1、焊接牢固,外表光潔挺直,應用輕巧,便于安裝和維護。2、除塵籠骨規格:圓形、橢圓形、扁形、信封形、其他根據客戶要求定制的各種框架。3、耐腐、耐高溫;5、使用壽命長。6、有鍍鋅.噴塑.防腐處理.表面有機硅噴涂等.表面有機硅涂層特別適用于大型發電機…

查看詳情
東盛除塵器部件構造簡介

東盛除塵器的結構特點:1.采用了低阻力的QMF—20P型脈沖閥,使除塵器的控制系統和過濾袋等的壽命比普通的除塵器延長一倍以上,減少了維修工作量。2.壓縮空氣3公斤/厘米2壓力,清灰效果仍可達到5—7公斤/厘米2壓力的效果,從而擴大了使用范圍。3、設備嚴密性好,漏風量能夠低于…

查看詳情
共9記錄?上一頁12下一頁?
關閉

全國免費客服

400-830-1758

24小時服務熱線

13925866267

向企業提供售前的

技術咨詢.設備選型

.解決方案等.

營銷一部
營銷二部
營銷三部
售后服務
冰球手抄报